漂亮的文具盒作文
我有一个长方形的文具盒,上面画有两个小白兔,黄蓝相间,看上去很舒服。
打开它,首先吸引我的是红的、黑的、墨绿的并排的铅笔。他们亲如姐妹,在说着悄悄话。还有粉红的橡皮,悄皮地静静地躺在自己的床上。下面一层是害羞的尺子。
他们为我团结友爱地工作着。当我写作业时,铅笔跳出来让我写字。当我写错字时橡皮跑出来,让我把错字改正。当我上数学课时,老师让同学们画八厘米的线,正在这时,尺子走出来了。我用我的双手拿住尺子,用铅笔用心地画老师刚才说的那条线。
文具盒成了我形影不离的好朋友,我喜爱它。它就是我称职的管理员。