漂亮的文具盒作文
文具盒在很久以前,我就梦寐以求有一个可爱而漂亮的文具盒,在五一和妈妈逛街时,走到一家文具店,里面有很多文具,我看了一眼就喜欢上了这个文具盒。它是个圆柱形的文具盒,它有着我喜欢的粉色和白色组成,在文具盒上面有个可爱的米奇,不确切地说是米妮,可爱的它摸着自己的左脸好像在说:“看我有多美丽。”妈妈看我很喜欢,就买下了它送给我,我很高兴。回家以后我把我的笔很规整地摆在了文具盒里,心里说不出来的高兴。它是我最喜欢的文具盒。我以后一定会很爱惜地使用它,不辜负妈妈的心。一定要好好学习,有这么可爱的文具盒陪伴我,我一定会加倍努力。