关于文具盒作文
童年如一幅画,那里画着我生活中美丽的回忆。因为只要你走进我的卧室,就会看到可爱的玩具狗,笨重的玩具熊,明亮的台灯。它们让我生活快乐无比,特别是文具盒值得一提。
文具盒是我8岁生日的姐姐送给我的。它的衣服是白色和绿色的,它大约有16厘米,衣服上有一只小兔,形状也是一只兔子,它只有一层,但是一层可以装很多东西,看上去非常惹人喜爱。
文具盒,我的学习更加方便了。有一天,我来到学校里,我有一题语文作业有一个字写错了,我从文具盒里拿出橡皮擦擦去写错的字节,当我要勾句子的时候,我从文具盒里拿出尺子,勾画出直直的线条,我画画时,从文具盒里拿出铅笔,汇画出美丽的画,文具盒真是我的好帮手。
这就是我的文具盒,自从有了你,我的学习更加方便了。自从有了你更加热爱学习了,自从有了你又多了一个好伙伴,啊!文具盒。