关于文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,它是我的好帮手,也是我的好伙伴。
这个文具盒是长方体的,可漂亮了!它身穿着淡蓝色的衣裳,这是我最喜欢的颜色。上面画着一个小仙女和一只粉红色的小鸟。那位小仙女身穿着粉蓝相间的连衣裙,手里握着一根细长的魔法棒,那只小鸟正站在魔法棒上,可爱极了!你瞧,小仙女挥了挥魔法棒,看来又要叮嘱我写作业了!在文具盒的里面画着六只红色的小鸟,它们有的正在天空中自由翱翔,有的正在洁白的云朵里玩捉迷藏,还有的正懒洋洋地躺在鸟窝里边晒太阳边睡大觉呢!
文具盒分为上下两间房子,上层住着铅笔一家和橡皮女仆,每当铅笔们写错字时,橡皮女仆总会挺身而出,把错字擦得干干净净。而那些铅笔们整齐地躺在铅笔盒中,好似军队中的军人们一样挺直拔高。下层住着尺子一家,每当我要画图的时候,他们总会帮我画出又清晰,又整洁的图。
一天,我放学回家坐在桌前发呆,一直心不在焉。突然余光瞄到了那个孤零零的文具盒,它看起来很生气,连小仙女仿佛也张开小嘴,苦口婆心地对我说:你怎么不打开我呢?为什么不和我互动呢?顿时,我心里惭愧极了,连忙打开文具盒,拿出笔,开始写作业了。
这就是我那漂亮的文具盒,你们喜欢它吗?