关于文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,是暑假期间妈妈买的。
我的文具盒有三个兜子,前面一个中间一个后面一个,前面有一些图案非常美丽,有一个米老鼠头的印张,黄黄的像一个大月亮,印张的旁边有二行英文字母,第一行是黄色的,第二行是白色的,有MICKE等词,下面的小条,有五条黑色的四条白色的,像斑马的皮一样,右边是一只可爱的米老鼠,在望着我,好像在说:“谢谢你做我的主人。”
我不但喜欢它的图案,更喜欢它爱帮助人的精神。
我写作业时,每次都少不了它,它会吐出笔,尺子,橡皮等,那三个兜子就像它的嘴,当我没有收书包的时候,它好像在说把用完的放我嘴里,明天还要上学呢。它会永远伴随我一起学习,一起进步,一起成长。
我喜欢我的漂亮文具盒。