在我即将上学,要成为一名小学生时,叔叔很为我高兴,于是他送给我一个铅笔盒。我非常喜欢它。它是蓝色的,形状是长方形的,上面画着大家都非常喜欢的“米老鼠”和“唐老鸭”。每当我拿起铅笔盒时,就会看见上面的“米老鼠”仿佛在微笑着对我说:“你好!主人,我可以为你做些什么?”
我的铅笔盒正反两面都可以装笔。它正面的左边有三个白色按钮。按动第一个按钮,铅笔盒中间的夹层就会打开,里面可以装一些小纸片;按动第二个按钮,旁边的一个温度换算器就会翻开;按动最后一个按钮,铅笔盒侧面的橡皮盒就会弹出来。在按钮的上方有一个指南针;按钮的右边有一个削笔刀。
叔叔送给我铅笔盒是希望我以后会好好学习,我决心不辜负叔叔的希望,好好学习,做一个有知识,懂礼貌的好孩子。