我的文具盒的作文
我的妈妈给我买了一个新文具盒,我非常高兴。 妈妈刚把文具盒买回来,我就立刻把文具盒拿了过来,并仔仔细细的看,文具盒的外表是“海贼王”的图片,而我最喜欢的动画片也就是“海贼王”了,所以我就深深被文具盒吸引住了,它让我爱不释手。
文具盒做的非常精美,一共有4层,第一层最小了,用来装一些橡皮等比较小的文具,第二层用来装铅笔,第三层用来装水笔等不常用的文具,第四层最大了,可以装许多东西,剩下的文具、物品,都可以放在里面。 这个文具盒整体看起来非常的大,比以前我用的文具盒都大呢!它的层数也非常多,以前我用的只有2、3层,而这个文具盒就有4层呢!
我非常喜欢这个文具盒,特别是那个“海贼王”的图片,和那精美的手工!