我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,它是五颜六色的,有蓝绿,有粉,有棕,还有白色,这是一年级考试后老师给我的奖励。
文具盒上面印着一只棕色、身穿绿色小裙的小熊,头上带着蝴蝶结呢!还有一只白花花的身子、绿色翅膀的小鸟。它们齐心协力,在背后默默支持我。每当我有不会的题时,它们都在耐心地注视着我,好像在说:“加油!你一定能行的!”于是我自信满满地答完了考卷。
打开文具盒的“嘴巴”,哇!真是文具的乐园。文具盒分两层,第一层摆着铅笔弟弟、钢笔哥哥、胶带姐姐和荧光笔妹妹。第二层放着我的直尺奶奶和橡皮爷爷,他们是我的好帮手。当我在书上做笔记时,铅笔弟弟跑了过来。写错字了,橡皮爷爷便过来把字擦掉。当我做连线题时,直尺奶奶走了过来,用她笔直的身子连线.....
我的文具盒已经陪伴我走过两个春夏秋冬,我很喜欢他!