我的文具盒作文
文具盒是一个学生不可缺少的东西,今天我就向大家隆重介绍一下我的文具盒。
我的文具盒就是号称选美冠军的其中一个。它长19cm,宽9cm,是个大长腿。它的外表就像行走在陆地上的热带雨林。它还有一身乌黑的衣服,乌黑的衣服前面还有一行字母。即使字很小,要是细看的话,还是可以看出来的,这就是我的文具盒的外形。好看吧?
下面我介绍它的内部构造和作用。它有着上下三层的超大空间。第一层,我把平时的测试卷放在里面,第二层我装的尺子、三角板、橡皮等。第三层我装的我的铅笔、钢笔、红笔等。我还可以把零用钱放进里面。我的文具盒上还挂着一个小毛球,有时课间无聊的时候,可以玩一会儿。
我喜欢我的文具盒,我会把它当成我的宝贝爱惜它。