我的文具盒作文
在我的书包里,总是躺着一个文具盒。它是好朋友任格漩送给我的生日礼物。
这个文具盒叫米兔,不用说,它当然是一只“兔子”。
米兔不像别的兔子有那么长的耳朵。它的耳朵又白又短,耳朵边带点儿粉红。米兔的头圆圆的,面带微笑。它很文静,绝不会大笑。它的小脸总是红扑扑的,看起来可爱极了。
米兔的胳膊非常短,腿也很短。别的兔子走一步的路程,它需要走十几步。
米兔很爱美,它的脖子上系了一个天蓝色的蝴蝶结,你怎么拉都拉不掉。它好像很喜欢蓝色,衣服也是蓝色的。
我喜爱米兔,正是因为我喜欢它的颜色——浅蓝色。
米兔怎么装笔呢?它的背上有一条长长的拉链。一拉开它,就可以装笔或拿笔了。
我的另一个文具盒退休后,米兔就上班了。现在,它每天陪我上学,不离左右。