我的文具盒作文
在一座“书包山”上,一个“文具盒峰”显得格外高挑。这就是我的文具盒。
你瞧,它长方形的身子,可可爱了。身上有一个大大的冰箱,各个夹层都空了,原来旁边有一只调皮的小灰狗呀,是它把食物吃了。中间一个大红色的吊灯照耀着屋子,右边有一个美丽的姑娘,她在纺纱,似乎很伤感,流着眼泪。
打开一看,里面有任劳任怨的橡皮,天真活泼的直尺,贪吃鬼钢笔,小针尖铅笔……文具盒将所有文具融为一体,像妈妈一样体贴。
白天,它为我默默地服务,晚上,它静静地在书包里准备明天的事情,它任劳任怨不怕吃苦,我真心把它当作知心好朋友,希望它能一直服务。