文具盒里的吵架作文
我有一个漂亮的文具盒,我的文具盒是我上幼儿园中班时,我过生日妈妈送给我的礼物,我对我的文具盒爱不释手。
我的文具盒身长17厘米,高8厘米,穿着一条带有白色花边的粉红色的花裙。上面有一只可爱的小熊在森林里快活的蹦来蹦去。打开拉链,里面住着橡皮弟弟、铅笔姐姐和尺子哥哥!
有一天,他们三个吵起架来了,铅笔姐姐对尺子哥哥和橡皮弟弟说:“你看,我本领多大,小主人多需要我呀!”尺子哥哥不服气的说:“我的本领比你们的都大,小主人画直线的时候,我还要去帮忙呢!你们说,我的本领大不大。”橡皮弟弟不甘落后的说:“小主人写错字的时候,还需要我的帮忙呢!”正在他们争论不休的时候,钢笔姑姑来劝架了,钢笔姑姑对他们三个人说:“你们不能拿自己的长处去比别人的短处,你们各有各的用处,小主人都会用你们的,别再吵架了吧!”他们三个都惭愧的地下了头,一起说:“我们在也不吵架了。”钢笔姑姑看到他们三个承认错误了,就原谅了他们三个!
我的文具盒就像一个小管家,总会把我的学习用具管理的井井有条,我的文具盒还像我的好朋友,一直默默的陪着我上学、放学。
我爱我的文具盒,他成了和我形影不离的好伙伴!