我的文具盒作文
在我的书包里,有一个伴随我度过了五年学习生活的文具盒。它是长方形的,虽然因为长时间的磨损,文具盒的边角已经磨烂,但我还是一如既往的爱惜它。
文具盒上的图案非常美丽。五颜六色的,耀眼极了。你看,这文具盒上的小熊有一对像馄饨皮一样的耳朵,一双黑珍珠似的眼睛,总是笑眯眯地盯着你。更有趣的要数猪八戒了,它的鼻子高高的翘起,嘴巴张开着,一看就是个“贪吃猪”。
文具盒不仅外表美观,而且内涵丰富,为我学习知识立下了汗马功劳。打开坚硬的盖子,一块橡皮静静的躺在那里,旁边还有一只使用方便的自动铅笔,它们的好朋友尺子、橡皮、铅笔、红笔,都紧紧地偎依着它们,多么有爱的大家族呀。
我爱我的文具盒。