文具盒自述作文
我从外表看像一辆赛车,有着黑白相间的车顶,黑色的轮子。酷酷的外形很受主人的喜爱。
你一打开我,就会看见我的身体分成了三层。我的主人会把我的修正贴朋友放在了第一层,修正贴的上面还叠着一摞积分卡呢,好像盖上了两条厚被子。这都是因为主人学习优秀,得了很多积分卡。积分卡上面还放着橡皮朋友。主人把笔家庭安排在了第二层,把直尺放在了第三层。你们看,我是不是就像一个公寓,里面住着修正贴、记分卡、橡皮、笔、直尺。
主人和我结下了深厚的感情。有一次,主人把我给弄脏了,就把我放在水龙头下面清洗,清洗完还用干毛巾小心翼翼把我擦干。又有一次,一个小朋友一不小新把我摔了一下,我的身体裂开了一个小口子,主人连忙用彩纸剪成跟我的伤口一样大小,再用胶带把彩纸贴到我的伤口上。这样的我就不会被修正贴、记分卡、橡皮、笔、直尺给笑话了。
对了,我还忘记介绍我的名字了。我不说,你们也应该知道,我就是大名鼎鼎的文具盒。