机器猫作文400字
星期六,爸爸妈妈有事出去了,我独自在家津津有味地看起电视来。
忽然,从电视里爬出来,了,一只蓝色的大猫,她有着圆圆的脑袋,大大的眼睛,肚子上还有一个大大的口袋。咦,这不是动画片里的机器猫吗?机器猫揉了揉眼睛,说这是哪里啊?我高兴地说:“机器猫,欢迎您来到我家。”
“你好,主人,我已经长大了,离开了爸爸妈妈的呵护,我必须找一份能够养活自己的工作,你能帮助我吗?”机器猫满满脸期待地说。
于是我陪着他开始了一天的找工作之行。我们首先来到大黄牛家,因为大黄牛要找一个看家的。机器猫非常乐意这份工作,可是就在给大黄牛看家时,忽然一只老鹰飞了过来,把大黄牛的蜂蜜叼走了,机器猫一脸无奈的望着飞走的老鹰,伤心极了,不知道如何跟大黄牛交差,就这样,机器猫的第一个工作丢了。
我们又一起来到了大象伯伯家,大象伯伯需要一个送信的,机器猫好像也很乐意这份工作,没等大象伯伯说完,机器猫就把邮件包挂在脖子上,出去工作了。一天的工作结束后,大象伯伯对机器猫的表现非常满意。
这就是我和机器猫一起度过的愉快的一天,也帮她找到了一份非常满意的工作,我开心极了。