机器猫作文400字
如果我是机器猫小叮当,我要带上竹蜻蜓飞遍全世界,去帮助那些需要帮助的人。我要用放大手电筒把大米粒变得大大的,每次吃一粒就吃饱了,这样就不用花太多的钱买吃的东西;我要把钻石变得大大的,用钻石盖房子,人们就可以在里面安静地好好睡一觉,不用怕您的房子下雨时,会满房是雨水;街道是钻石,碗、箱子、牙刷、椅子、桌子,都是钻石的。
我是机器猫的话,我会满足那些真诚的人的真诚的心愿。我要让玉树地震里死去的人重新活在美好的地球上。云南也不会再缺水,我要给他们一条长长的河,在钻石做成的大地上流动,河里是甘甜的纯净的水,一直到以后的几千年、几万年、几光年都不会停止流淌。我要让那些干坏事的人,一个一个去钻石做成的地下室好好反省。
我要帮助穷苦的人过上幸福的日子。卖火柴的小女孩再也不用去卖火柴了,我要把她再也见不到的妈妈和奶奶从天堂找回来,送给她一座大房子,让她们幸福。小美人鱼不用变成泡沫,我要帮助她找回自己的声音,和王子过上幸福的生活,她的姐姐们我也都让她们有两条腿,在水里长出尾巴,在陆地上可以蹦跳行走。
我还要发明一种机器,每个人都可以有一天的食物,要多少有多少。人们也不用再开店卖东西了,因为那时钞票只是张没有用的废纸,在机器里要什么有什么,但你要是犯罪,它会自动把你抓住关起来,给你适当的时间反省。
如果我是机器猫,我一定让大家幸福!