我的文具盒作文
我十岁生日那天,妈妈送我一个彩盒,上面用彩盒扎紧了,吃过蛋糕后,我迫不及待的打开盒子。里面有一个漂亮的文具盒。
我的文具盒是用海绵和硬纸板制成的。在文具盒的盒盖上面画着一只金黄色的小梅花鹿,样子十分可爱,它那一双乌黑的眼睛好像在对我说:‘‘小主人,你要好好学习,我是你忠实的朋友。’’每当我看到它,心里就充满了信心。,这个文具盒不但美观还很结实。把文具放在里边也很安全。有一次,我的同桌不小心把文具盒撞在了地上,我捡起来,原以为里面的铅笔一定都断了,可打开一看,竟然没事。文具盒里面分为两层,钢笔和铅笔睡在楼上,橡皮尺子睡在楼下。
我的文具盒能帮我保管好它们,是我学习的好帮手。每当我取得好成绩时,我总是高兴的摸一下它。因为取得好成绩也有它的一份功劳呀!
我爱我的文具盒,我会好好珍惜这个好朋友的。