我的文具盒作文
我有一个美丽又可爱的文具盒。
这个文具盒长着方方的身子,穿着一件黄色的衣裳,上面画着一只生病的小狗,瞧,它双眼无神的躺在床上似乎在等着什么,而另一边站着一只大象它戴着口罩和听诊器,迈着矫健的步子去给小狗看病。它们的中间隔着一道五彩缤纷的彩虹上面还点缀着星星和肉骨头。整个画面显得色彩斑斓。
每当我打开时,文具盒总是一个人挤在小角落里,像个害羞的小姑娘。可我打开文具盒时,文具盒里住着铅笔弟弟,圆珠笔妹妹,尺子哥哥和水笔表哥,它们组成了一个温馨的家。不过我的文具盒右侧有一个用来削铅笔的工具,这可是我文具盒的“特产”,它长着两个大小不同的鼻孔,里面装着刀片,这就可以削铅笔了。
我喜欢我文具盒,更喜欢那削铅笔的工具,因为我知道它们都是陪伴在文具身边好伙伴,同时也是我最好的学习助手。