文具盒作文
我有一个多功能铅笔盒,那是在我上一年级的时候,一个阿姨送给我的。
这个文具盒是长方形的,长是二十四厘米,宽是八厘米,是用塑料制成的。这蓝色的盒盖上有着漂亮的图案,一只米老鼠和他的好朋友布鲁托在草地上玩,它们玩着玩着,玩累了就坐在绿油油的草地上休息,米奇好像在说:“好朋友,休息一会儿就不累了。”
文具盒上有四个蓝色的按纽,轻轻一按第一个,“啪”的一声弹出了一个白色的小抽屉,里面可以放自动铅笔芯和橡皮,按一下第四个按纽,“啪”一声又弹出一个双面胶。中间两个按纽比较大,一起按一下弹出了一把剪刀一个卷笔机和两个备用小盒子。打开盒盖,只见一排小洞出现在我面前,里面可以放各种各样的笔。还有一个特异功能我一开始没发现,有个尺滑键,把它用手指一推,一把尺子滑了出来。
我真喜欢这个文具盒。