文具盒作文
每位同学都有自己的文具盒,而且同学们的文具盒都有不同的地方。
大家的文具盒各种各样,有布艺的,有铁制作的,有塑料制作的,也有铝制作的。形状也大不相同,有汽车形的、有坦克形的、有椭圆形的、也有长方形的。上面还有各式各样都图案,有虹猫蓝兔的、有小猫小狗的、还有小猴子的……
我们班一位同学的文具盒还有很多功能的呢!他的文具盒里藏着很多“机关”呢!按其中的一个键,就能让转笔刀弹出来,再按一次,就能收回去。
我的文具盒可没他的那样“多功能”。我的文具盒是上次作文比赛获得的奖品,它是长方形的,长约20厘米,宽约6厘米,主色是白色的,上面印着一个“爽歪歪”的标志。我都文具盒有三层,第一层躺着我的钢笔、可擦笔、魔笔、铅笔还有橡皮。第二层躺着我的笔芯,第三层主要是我的三角尺、量角器等等。
我爱我的文具盒,它为我的学习立了不少功,它是我最好的伙伴!