“喵……”听到这声音,你绝对能看到一道黑白相间的身影闪电般从你身边划过,它就是“007”。千万别被它可爱的外表迷惑了,它可是“身怀绝技”的007呦!忘了告诉你了,"007"只是它的绰号,它真实名字是——咪咪!
有一次,我没有给它喂小鱼。咪咪饿极了,它“007”的性格也就爆发了,自力更生——捉麻雀。只见咪咪机警地竖起耳朵、胡须,脚步放得很轻很慢像踩在钉子板上似的,小心翼翼的。突然,咪咪眼里放出一道绿光,我顺着咪咪的眼光望去,原来那里有一群麻雀在啄食。突然咪咪向前一跃来了个“三级前扑”,一下子扑到麻雀跟前,以迅雷不及掩耳之势把准备起飞的麻雀打在地上,哇!我在慨叹007动作迅速的同时又为麻雀的不幸而叹息。
虽然咪咪有时候会充当臭名昭著的杀手,这也是动物生存的法则,但更多的时候表现出的还是温顺。喜欢你,咪咪。