我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,是我生日时我的一个朋友送我的。是用塑料做的。远看一个长方体披上了披风,近看上面有一只喜羊羊在打鼓,侧面除了有一只喜羊羊外还有一只美羊羊和一只灰太狼。
这个文具盒是多功能文具盒,除可以装铅笔、尺子和橡皮等学习用品外,还有辨认方向、测温度和削笔等功能。指南针在文具盒的左上角,里面有颗水珠,那就是水平仪。指南针下面有两个黄豆般大小的按键,第一个按键按了之后下面会出个小盒子,可以放一些比较小的东西在里面,第二个按键按了之后会出现个温度计,旁边的一个就是削笔机。