我的文具盒作文
这个文具盒分为两层,像一辆小轿车,身穿黄色的衣服。一只小猫驾驶着车子,后面坐着两位小朋友,可能是小猫的家人吧。它们非常高兴,可能是因为做了什么好事吧!
打开文具盒,第一层整整齐齐地躺着钢笔大哥、铅笔小弟,他们俩睡得正香呢!
第二层站着圆珠笔将军、橡皮战士和三角板战士,它们正准备向数字敌人发起猛烈的进攻,赢得最后的胜利。
每当数学老师让我们画正方形、三角形等图形的时候我总是画不好,结果我用三角板来画,终于画好了……
钢笔、圆珠笔、三角板、橡皮、铅笔和文具盒,它们都是我的好朋友,它们时时刻刻陪伴着我。