我的文具盒作文
我的文具盒上有一只笑眯眯的“史努比”哩。文具盒还穿着一件蓝色的外衣。它可是我的文具的“大本营”呢!
随着盒盖的打开,里面躺着钢笔哥哥,铅笔弟弟,睡着橡皮宝宝,尺子姐姐。当我需要它们的时候,它们就从文具盒里跳出来帮助我。
第二盒里睡着“哆啦A梦”和“大雄”。因为它们是自动笔,上面画着“哆啦A梦”和“大雄”。
文具盒对我帮助可大啦!连线的时候要用到尺子姐姐,写钢笔字的时候要用到钢笔哥哥,写铅笔字的时候要用到铅笔小弟,写错字的时候要用橡皮宝宝。啊!文具盒对我最有帮助。
啊!我喜欢我的文具盒。