我的文具盒作文
12月份,我们家搬家了,搬到了利民楼,爸爸、妈妈答应过我给买一个东西。他们问我想要一个什么东西?我说:“我要一个文具盒。”话音刚落,妈妈立刻去给我买一个我喜欢的文具盒了。
买回来一看。哇!一个美丽又可爱还能弹射的文具盒。表面上,它是由一些动物和一些花草树木组成的。上面一只松鼠捧着一个松果地开心地笑呢,好像一个小姑娘正在捧着一只可爱的小花猫在跳舞呢!还有一只小鹿拿着一张“森林跑步夺了冠军,小鹿。”的奖状。每一个小动物的旁边有一个按钮,小鹿旁边的按钮是黄色的,松鼠的按钮就是棕色的。松鼠的按钮是控制钢笔和铅笔的。小鹿的按钮是控制课程表和修正液。
我的文具盒是两层组成的。上层是装钢笔、铅笔、魔笔的。下层是装橡皮、修正液。其实我还在下层准备了一个修正带。文具盒的中间有一个小缝,我看那里没有用,我就把直尺放在了那里,
它可是我心爱的文具盒,我永远不想离开它。