我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,我非常喜欢它。
它看起来像一辆蓝色的小汽车,因为它有四个轮子,上面看起来像车身,扁扁的,真好看。在它的车头、车顶、后窗、车尾都有米奇、米尼、唐老鸭的图案,我非常喜欢这些图案。
打开文具盒,里面有三层。第一层上米奇、米尼、唐老鸭的合照,它们都笑眯眯的,我经常把铅笔放在第一层。第二层上有乘法表,旁边还有米奇、米尼、唐老鸭的合照,它们还是笑眯眯的,我经常把小橡皮放在第二层,放在米奇、米尼、唐老鸭上面,不放在乘法表上。第三层的空挡很大,我就把尺子放在第三层上。
它是我学习的好伙伴,天天上学我都要带着它。当我字写错的时候,我就拿出它,找出橡皮擦一擦。当我做到连线题的时候,我就拿出它,找出尺子连一连。当我要写字的时候,我就拿出铅笔写一写。
它真是我的好朋友,我们都要好好地爱惜它,保护它。