我的文具盒作文
我用过许许多多个文具盒,但有一个,我觉得它最好了。那就是我书法比赛时得到的那一个。
那是一个“甜心拼图”文具盒,正上方有一个大头大眼睛,披着紫头发的古代小甜心,在一个桃花盛开的地方,甜甜地笑呢!至于右边长什么样儿嘛,暂时保密!
我的文具盒有20厘米长,8厘米宽,4厘米厚,比我以前用过的文具盒容量大一些。
想知道这个文具盒的与众不同之处吗?那就是我保密的部分喽!它的右上方和其他文具盒不同,有一个“甜心拼图”,我们可以移动着方格图,把它移乱,再想着如何拼回去,就可以进行思维训练的游戏了。这大概是我喜欢它的一大原因吧!
它不仅可以让我脑洞大开,还很结实呢!
有一次,我在写作业,一不小心把文具盒撞到地上去了。哎呀,完蛋了,肯定跟上一个文具盒一样,摔得七零八碎了。可是,我往下一看,咦?怎么如此坚固,都没有破碎一丁点儿?太神奇了吧!
那么你一定会问:这样的文具盒怎样用呢?我来告诉你吧:在它上面的下方中间处,有一块方形扳扣,你把手指伸进它前面一个硬币大小的“小山洞”里,向后一推,收回手来,再掀开白色盖子便可取笔了。
我的文具盒,你喜欢吗?