文具盒作文
那时,我才七岁,过生日的时候,爸爸给我买了一个漂亮的文具盒,我一见到,就非常喜欢它。
它有三层,第一层是放直尺和三角尺。每当我看书时,它就静静地躺在我买年前睡觉。上美术课的时候,我就会拿出里面的东西来画画。第二层是一个文具商店,里面有钢笔、橡皮、铅笔。第三层是一个玩具商店,里面放着一架小飞机和一辆小汽车,一放学,我就马上拿出来玩。
一次,我拿着文具盒在过道上走着,一个同学冲了过来,撞了我一下,我没抓牢,一松手,文具盒掉到了水沟里。我马上把它捡了起来,心痛地擦掉它身上的污泥,然后把它拿到水龙头下一次又一次地冲,直到把它冲到干干净净为止。
我特别喜欢我的文具盒,我要好好地爱惜它,让它陪我成长。