文具盒里的争吵作文
小明的文具们很好强,你瞧,它们又吵起来了。
铅笔站了出来,骄傲地说:“我的小主人每次写字都要用到我,哈哈,我厉害……”没等铅笔说完,转笔刀就说话了:“我说铅笔老弟,功劳最大的是我,你要不是有我的帮助,早就变得特别粗了!”橡皮听了,把铅笔和转笔刀推到一边,自己吹起了牛:“你们都别说了,功劳最大的应该是我,因为小主人每次写错了字,都得需要我的帮助!”
小明躲在门后听到了文具们的争吵,于是走到文具们的面前,对它们说:“每个人都有自己的优点,所以不能骄傲!”文具们听了,惭愧地低下了头。
从此,文具们再也没有争吵过。