文具盒里的争吵作文
夜幕降临了,文具盒里发出了激烈的争吵声。
首先发言的是钢笔,它说:“没有我,小主人怎么写出一手好的钢笔字。”
铅笔不服气的说:“我只要在纸上伸伸腿。一幅画就展现在人们的眼前。”
橡皮也争着说:“没有我,小主人怎么修正错字呢?”这时,直尺哥哥走了过来,它说:“我们都有自己的长处和短处,大家要团结友爱才能更好的发挥自己的长处,好好的为小主人服务。”听了直尺哥哥的话,文具们纷纷点头。
文具盒里又恢复了往日的平静。
文具盒里的争吵作文15
有一天我听到吵吵嚷嚷的声音,原来是文具盒里传出来的。