我的文具盒作文
文具盒是我去年生日二舅送给我的,我非常喜欢它。每当我看到那可爱的文具盒时,首先映入我眼帘的就是那只米老鼠以及他的女朋友米妮。米老鼠张着大嘴巴,两只手伸得很长,仿佛欢迎你进入他们那个美妙的世界。
你只要打开文具盒时,就会看见各种文具的客厅。瞧,圆珠笔和红笔躺在由许多卡片组成的沙发上懒洋洋地睡大觉,苗条的尺子在客厅中心跳舞,长长的铅笔压着黄绿色的小棒,小棒好像在说:“喂,铅笔老哥,请你别压着我吧”。那课程表犹如一幅画似的挂在“客厅”的“白墙”上。如果你要用这些文具,它们就会毫不犹豫地从“客厅”里蹦出来。当我改作业时,红笔会热情地来我这儿帮忙;如果我写作业时,钢笔会迫不及待地站在我手心上;只要我测量物体时,苗条的尺子立刻停止跳舞,像一条蛇似的爬过来;如果我想看一看明天有什么课程时,课程表会用尽全力帮助我。
我的文具盒,我将永远珍惜你,爱护你。