文具盒里的争吵作文
“我的老腰啊!”“哎呦,真是要命呀!”文具盒里的文具们又吵的不可开交了。
尺子首先发表感言:“小主人天天把我放在桌子上推拿,我的老腰都要断了。他还拿水笔在我的衣服上乱画,以前的整洁,如今却成了大花猫。”
“我才最苦!”橡皮痛苦地说:“小主人每天用小刀在我的身上乱戳,还把我切成一小块一小块的,我都开始幻想我不在这世界上活着了。感觉身体被主人掏空了。”
“你们都没有我痛苦!”小铅笔哭泣道:“小主人一有不开心的事就把气都发在我身上,把我啃的稀巴烂不说,现在又把我咬成两段,还要时不时把我的笔芯抽出来折断,我的脑子都要神经大变质了,现在都还嗡嗡作响,我真的是世界上最痛苦的铅笔了。”突然小铅笔哽咽了“我的爸爸总是尽心尽力为小主人服务,本来身高只剩下一半的他还能陪伴小主人,但是小主人喜新厌旧,他把我从笔袋里拿出来的那天,我看见了爸爸被丢弃在脏兮兮的垃圾桶里,呜呜呜……”
大家听了小铅笔的话都更加地讨厌小主人了。
如果我是它们,我也不喜欢这样的主人,我们一定要爱护文具,不让文具伤心,做一个合格的主人!你们说呢?