文具盒作文
文具盒,同学们都很熟悉。但在我的许多文具盒中,我最喜欢其中一个很漂亮的布制文具盒。
我的文具盒是长条形的,旁边还带着一个小的长条包,大包和小包中间用一条铁链连着,像是文具盒妈妈用手紧紧的拉着文具盒宝宝,生怕把它弄丢。
我的文具盒上的图案很丰富。文具盒是棕灰色的,有的地方的棕灰色很深,有的地方却很浅,还有的地方用花纹装饰。看上去挺漂亮的。文具盒上面还有一些花,有深绿粉红的牡丹花和菊花。他们有的聚在一起开会,有的在欢乐的玩耍。除了花,上面的方格花纹也为小花们铺上了地毯。整个文具盒都穿上了美丽的衣裳,这样一来,文具盒就更漂亮了。
打开文具盒,铅笔、钢笔、橡皮、和尺子都躺在里面,它们每天都会来为我服务。当我需要画图的时候,铅笔妹妹就会跳到我面前。当我画图话错的时候,橡皮弟弟总会大叫到:“有我清除专家在,有错找我!”当我要画线段时,尺子总回跑到我面前。钢笔最忙了,自从上了三年级以后,钢笔每天都要为我服务,但它从没有过半句怨言。
这就是我的文具盒,我最心爱的文具盒。