我的文具盒作文
我有一个精美的文具盒,它是我7岁生日舅舅送我的。
文具盒非常漂亮。可以黏在桌子上。还长了一双小狗的耳朵,还有流沙,倒一下,流沙就会落下来,美丽极了。
它有很多构造,我最喜欢流沙。慢悠悠的飘下来,有的飘成弧形,有的飘成直线,像一个个美丽的画作。
里面的功能有很多,一层放橡皮,一层放铅笔,一层放卷笔刀,一层放中性笔和彩色笔。当我要写作业时,中性笔,就从文具盒里出来跳到我手上开始写作业。当我上美术课时,铅笔,橡皮和水彩笔就从笔盒里走出来。我先把笔握好,再用橡皮,再拿水彩笔。当我的铅笔变粗时,卷笔刀,就会跳出来,给铅笔削皮。
我爱我的文具盒。