我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,它是开学的时候妈妈给我买的。
这个文具盒很漂亮。它是一个长方体,像一个小汽车,长约十五厘米,宽约六厘米,高四厘米。它里面很宽敞,能装下很多东西。它的下面还有四个小轮子,只要你轻轻一推,它就会跑出很远。
它不仅漂亮,还是我的学习好帮手。它帮助我把很多学习用品井然有序地放在里面。当你打开第一层的时候,你就会看到钢笔、铅笔、橡皮和魔笔。第二层装的是格尺、削笔器和油笔。最后一层放的是我的零花钱和零食,什么花生和糖等等。
我很爱这个文具盒。我以后会更加爱惜它。