我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,这个漂亮的图案文具盒是我亲爱的妈妈给我买的。
它浑身都是粉色的,还有阿狸的呢!还有各种各样的粉色条纹。它是用钢铁做成的,它的外面有许多条纹,有爱心、小点点、面条、细线、星星、花朵、蝴蝶------,漂亮极了。
接着,打开文具盒,里面有三层,第一层特别小,这层是我最喜欢的一层,可以帮我装一些秘密的东西,第二层要比第一层大一些,也是我比较喜欢的一层,可以帮我装铅笔、钢笔、橡皮、尺子------,只要是我上课需要的文具,我随时可以从那里面拿出来用。第三层,可别小看这一层,这一层是最大的一层,我也很喜欢,可以帮我装长尺子和大的橡皮,但是,它们像毛毛虫一样,每天都睡懒觉,在我需要它们时,它们也会帮我。
我很喜欢我的文具盒,有时也会不喜欢它,喜欢是因为它特别漂亮,不喜欢是因为它有点重。