我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,是爸爸在北京给我买回来的。文具盒是一台汽车的形状,外壳是粉色的,上面还画着一个加菲猫。加菲猫穿着一件白色的衣服,黄色裙子,头上戴着一个漂亮的蝴蝶结。它瞪着一双圆圆的眼睛,咧着宽大的嘴巴正哈哈笑呢。
打开文具盒,就会发现五个插铅笔的地方和一个插钢笔的地方,最上面是放橡皮的地方。
这个文具盒和我非常的好,不但可以装上我的学习用具,有的时候好像会说话一样。
记得有一次,我在电视旁边跟着电视学习剪喜字。可是我老是剪不好,我决定放在旁边不剪了。这时,我一眼看见放在桌边的文具盒了,它好像在对我说:“小主人,你可就差一点啦,再试一次吧!”我听了它的话,又剪了起来。啊!我成功啦!我用感激的的眼神对它说:“谢谢你!”
我喜欢我的文具盒。