我的文具盒作文
今天妈妈给我买了一个新的文具盒。
我可喜欢这个文具盒了,在它的盖子上画着我喜爱的变形金刚和一辆汽车模型。在它的右侧分别有两个按钮,轻轻的一按就会打开卷笔刀的盖子我可用它来卷我的铅笔,再一按我的橡皮擦也弹出来帮我改正我的错误。打开盖子一眼就看见了为新学期准备的课程表,有它我再也不会忘记第二天要上什么课了。五支崭新的铅笔正安静地躺在它们的小床上。把文具盒反过来,打开盖子有我最喜欢的一个小画板,轻轻地按一下里面的两个按钮我的画笔也从隐藏的地方弹了出来。在课间我就能用它们来画画了。
我喜欢我的新文具盒,它是我的好朋友。