我的文具盒作文
我有一个可爱的文具盒,它是我幼儿园大班转一年级的时候爸爸送我的。它的外形像多层巴士,爸爸希望我像多层巴士一样更上一层楼,所以我一直很珍惜它。
它是一辆底色为浅蓝色的六轮巴士,从侧面车窗可以看到里面坐满了小动物乘客,他们个个兴高采烈,其乐融融。
打开文具盒,可以看到它是一辆三层巴士,最上面一层坐的是白白胖胖的橡皮小弟,白胖子小弟总是在我学习的道路上帮我休正错误路线;第二层是友好的铅笔大哥,它总是像汽油一样给我动力;最底下一层是度翩翩的直尺先生和优雅的三角尺女士,当我在作业中遇到崎岖不平的路线时,他们就会过来帮我把道路修平整。
有了这一群热心的乘客,让我的每一次作业之旅都能一帆风顺!