我的文具盒作文
开学的时候,妈妈在超市里给我买了一个文具盒。文具盒很漂亮,我非常喜欢。
文具盒是长方形的,长约20厘米,宽约8厘米,高约3厘米。文具盒用白色半透明的塑料做成,盒面上面画着两只特别可爱的卡通小兔子。
小兔子的头又大又圆,两只白色的耳朵长长的。眼睛和鼻子只是一个象征性的小黑点。它还穿着黑色的衣服呢,真可爱。小兔子的右边是三行整齐的英语句子。句子到底说的是什么意思,我现在还不懂,等我知识多了就会明白的。
打开文具盒,里面是个和睦相处的大家庭:有文静的课程表、乐于助人的橡皮、无私奉献的铅笔和很少说话的直尺。它们都是我学习的好帮手,课程表可以让我知道每天要学习的功课,橡皮可以帮助我改正错题,尺子可以帮我画画,铅笔可以帮我写文章、做数学题……
我喜欢我的文具盒,因为它是我形影不离的好朋友,总是默默无闻地为我服务,给我的学习带来了方便。