我的文具盒作文
我有一个引人注目的文具盒,它是在我生日时爸爸给我的一个惊喜,我可喜欢它了。
我的文具盒是塑料做的,是长方形的,它穿了一件 蓝白相间的外衣,在衣服上有一只小熊和一只小鸡。小熊的耳朵是褐色的头上还长了一头毛,可逗人了。小熊手中还端了一碗面条。它那炯炯有神的大眼睛时刻盯着我,好像在对我说:“不要开小差”,当我累时它好像在说:“加油”。
我的文具盒不但外表美丽,而且还很实用,里边有可爱的橡皮,有性格直爽的钢笔,有细长的直尺,还有锋利无比的小刀。我的文具盒就像一幢房子,装满了各种各样我需要的东西,每当我写作业时,文具盒里的各位好朋友都会来帮助我。有了它我学习起来就方便多了。文具盒是我最好的朋友,我会每个星期帮他洗一次澡。
我会非常爱惜它!