我的文具盒作文
我有一个塑料文具盒,它还带有密码。文具盒的外面绘着美丽的图画,画面上是一望无际的草原,草原上五颜六色的鲜花争相绽放。旁边还站着一位美丽的公主,当美妙的歌曲响起时,小公主便随着音乐翩翩起舞,鲜花也伴起舞来,让人陶醉。
这个文具盒一共有三层。第一层是卧室,装饰非常简朴,住着一支钢笔姐姐和铅笔兄弟,橡皮弟弟正在做着美梦呢。第二层的客房分为两间,里面住着尺子姐妹,第三层书房的墙壁画着一只小狗和一匹小马,住着我最喜欢的荧光笔一家。你别看它们平时无所事事,到了我要做作业时,钢笔马上跳出来帮我做。尺子迅速迎上来帮我画直线。当上美术课我要画画时,铅笔又跑出来帮我,画错了,橡皮会帮我擦掉,改正错误。而荧光笔负责上色,锦上添花。
文具盒真是我学习上的好帮手,我会珍惜它,保护它。