文具盒里的`争吵作文
文具盒里有一些声音,噢,原来钢笔、尺子、铅笔、橡皮在争吵,你猜它们在争吵什么呢?告诉你吧,它们在争吵谁最棒。
尺子先说:“我一定是最棒的,因为我可以连线。”
铅笔和钢笔一起说:“没有我们,你连不出线来呀!现在只有我们两个可以写字,所以我们两个最棒。”
橡皮听了不服气,然后对铅笔说:“如果你写错字怎么办?交上去的话,老师会打小主人的。所以我最棒。”
它们吵啊吵啊,一直吵到第二天的早上。这时它们把文具盒伯伯吵醒了,文具盒伯伯说:“你们谁可以把其中三种本领都学会,谁就是最棒的。”这时文具盒里鸦雀无声,它们惭愧极了。又开始工作了。