文具盒作文
大家好,我叫文具盒,我的形状是长方体的,长24厘米,宽10厘米左右,高3厘米。我是被小主人从商店里买来的。
从外表看,我是塑料作成的。上面还有一制小熊,在拿着一个黄色的气球。还有一些英文字母,像B,a,b……还有一只小兔子和一只小狗手拉手,好象在欢快的歌唱,是不是非常好看?
我的身体上卷笔机,吸铁石,布等组成。铁是上面的主角,因为它和吸铁石是对面,只要小主人把我的那扇大门打开,大门上面就有铁和吸铁石,不用小主人关上,我就可以自动关上“门”。那个卷笔机比较方便。小主人的笔变粗了,我的卷笔机就可以为小主人服务了。
我的用法是把上下的两扇“大门打开,只见上面的门的一边有一个大窟窿的,是放橡皮。一个四边形的是放铅笔的,尖的那头是放铅笔的头,粗的那头是放铅笔的尾巴的。用手在放铅笔的底下一摸,会感到一边是扁下去的,是放钢笔的。
小主人特别喜欢我,也十分的爱护我。每次变锝很脏时,她就会把我擦得干干净净的。如果我不在小主人身边,上课时老师让同学们把铅笔拿出来,小主人一看书包里没有我的身影,旧会反反复复地找,所以我不能离开小主人。
我爱小主人,小主人也十分喜欢我。