文具盒作文
我有一个心爱的文具盒。
它穿着一身迷彩服,好像一个严厉的军官在认真的指挥战斗,我的文具盒上有两个图案像两个小战士一样在保护着我的文具盒。
下课的时候,我只顾着和朋友们玩了,把我的文具盒扔到桌洞里发出“砰”的声音,它好像在说:“啊!好疼啊!你不再是我的小主人了。”我赶紧小心翼翼的把它捡起来,轻轻的到我的桌子上。在我上学的时候我的文具盒叮当叮当的好似在说:“慢点,慢点跑,小心摔倒了”,我的文具盒上有一股爱的味道,因为这个文具盒是我过生日的时候妈妈送给我的。
打开我的文具盒里面有三个小房子,第一个小房子是给尺子准备的,尺子又细又长像一个大哥哥一样,保护着自己的小弟弟,第二个房子是我的铅笔和钢笔,它们像老百姓一样。有一个铅笔花花绿绿的好像一个爱美丽的大姐姐,另一个黑黑的好像一个在玩泥巴的小孩子一样。那个花花绿绿的铅笔说:“我是主人最喜欢的铅笔。”那个黑黑的铅笔说:“我才是主人最喜欢的铅笔。”你看主人每一次写作文都用我。第三个小房子是我的百宝箱,里面有橡皮和墨水就像军人的仓库一样。
这就是我的文具盒。