关于文具作文
我拥有一个漂亮的文具盒,它的“肚子”里有许多兄弟姐妹。接下来,我要把它们一一介绍给大家。首先要向大家介绍的当然是用途最多的铅笔姐姐,她穿着一件花衣裳,像一位美丽的公主。她每次都会用自己美丽的“身躯”,在雪白的纸上写出一个个干净工整的字,帮助我一次次完成老师布置的作业,每一次老师都会在我的作业上用红笔画上一个大大的对号,再写一个漂亮的“优”字。
当然,功劳也不能全归于铅笔姐姐,在铅笔姐姐犯错误的时候,橡皮弟弟就会蹦蹦跳跳的过来帮忙,他宁愿牺牲自己,却完美了他人,就像一位英勇的战士一样。另外,如果我们要是需要连线的话,格尺哥哥就会过来帮忙,他用他那身体划出一条条笔直的线条,需要画曲线格尺哥哥的另一面还会画出一条条美丽的波浪线。
文具盒里的家庭成员互帮互助,团结友爱,帮助我完成一次又一次学习任务。随着我一点点长大,文化知识的加深,文具盒里的家庭成员还会不断的增加,他们会越来越开心的生活在这座“小房子”里,各尽所能,一直帮助我完成繁重的学习任务。