我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,它是布质粉色的,上面印有一个长长卷发、可爱小姑娘的图案,她睁着一双又大又圆的眼睛,好像在对我说:“小主人,上课一定要认真听讲哦!”当我学习取得好成绩的时候,她手里的一束鲜花好像是为我特别准的。
我的文具盒还是一个温暖的家,里面分为两层,分别住着铅笔、尺子橡皮等文具。文具们就像兄弟姐妹一样亲密不吵不闹,安安静静地躺在那里等待分工。当我要写字的时候,顽皮的铅笔用它尖尖的笔端帮我认认真真地完成作业,当我写错字时,神奇的橡皮奋不顾身地跑来说:“小主人,我愿意为你服务!”,尺子呢,帮助我画出笔直的线条、美丽的图案和完成整洁的试卷。
我的文具盒是我的好伙伴,每天陪我上学放学。当我遇到困难想放弃的时候,我一看到漂亮的文具盒,我就克服了困难,好像看见了梦想在向我招手........