我的文具盒作文
现在的文具盒样式多种多样,有的简朴,有的可爱,有的华丽。今天我来介绍一下我的文具盒吧!
我的文具盒是白色的,正面有几幅情景图,上面有好多美食:毛血旺、小酥肉、龙虾、臭豆腐……我一看到这些食物,肚子就饿了,太诱人了!两个小姐姐看到菜上传了,因为他们很馋,但也必须让手机先“吃饱”发朋友圈。我的文具盒一共有两层,第一层,放我的中性笔、黑笔、铅笔和橡皮。当我写字时,中性笔和黑笔就派上用场了,它们的脚在纸上划啊划,一页字就写完了。铅笔在我画图时就出现它的身影了,铅笔在纸上走一走图就画好了。画错也没关系,还有我们的橡皮大哥,擦一擦,字迹就没有了,真神奇!第二层,我放了两支荧光笔,两个修正带。在我标重点时,荧光笔闪光出场,不同的颜色标不同的重点。在我用黑笔写错字时,修正带在纸上跳一段舞,错字就消失了!
这就是我的文具盒,里面的文具一直待在这个“家”里,快乐生活,每天都有不同的趣事。