我的文具盒作文
我有一个文具盒,里面住着许多有趣的文具。比如黑笔、直尺、蓝笔、橡皮……他们相互之间都是非常要好的朋友。
有一天早晨,我还在睡着懒觉,朦胧中我仿佛看到有一支黑笔向我跑了过来,叫着:“李浩然!李浩然!上学了,再不起来就要迟到了!而且今天还要考试!”我听到,猛地一下子坐了起来。大叫道:“什么?今天还要考试!”我瞬间清醒过来看到了黑笔把我吓了一跳,原来文具也有生命呀!
我带着小书包跑到了学校,坐在教室里开始复习。很快老师拿着试卷来到了班级,同学们顿时安静了起来。老师说:“考试不能交头接耳,不能抄别人的答案也不能看书。”我拿出我的笔盒开始答题,我发现了这些题我竟然都会,我写着写着突然发现我有一个字写错了,橡皮跳了出来说:“主人我来帮你消灭错别字。”我满意的点点头,又开始飞速地写了起来,最后考试结束了。我带着笔盒,开开心心的回家了。