我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,它是去年妈妈给我买的。它已经陪伴了我快一年了,我非常喜欢它。下面就由我来向你们介绍一下它吧!
这个文具盒是粉红色的,文具盒的上面有一个小女孩,她有一头棕色的卷发,一双黑宝石般的眼睛,十分明亮。一张樱桃小嘴微微的笑着,显得她很俏皮。
我的文具盒只有一层,但它可是一个装笔的小宝箱,一打开文具盒的拉链,你就会发现有四个固定笔的位置。我平时都会放一些比较常用的笔,也就是中性笔,在我平时写字的时候,它们就一蹦一跳的出来了,似乎在争先恐后地说:小主人,用我吧!用我吧……我平时写的作业都靠它们了,它们可是我的好帮手。
固定笔位置的上面有一个小口袋,我会装些橡皮,便利贴等一些小工具,当中性笔写错字的时候,橡皮就出现了,蹭一蹭,字迹就消失了,特别神奇!固定比下面的位置有一个很大的空间,我装了一支荧光笔,我画重点时,荧光笔就闪亮登场了!它在本子上跳一段舞重点就标记好了。
这个文具盒就是我的工具箱,一直陪着我,我喜欢我的文具盒。