我的文具盒作文
我有一个好搭档,它是新学期妈妈送我的礼物——文具盒。
它是一个蓝色的长方体帆布文具盒。正面有一串英文,可是我现在还看不懂,我想:“它应该是好好学习的意思吧。”中间有一条拉链,拉链上有一个得力的标志。可别小瞧它哦!两颗拉链像特种兵一样守卫着“人民”的安全。
虽然它长得一般般,但是它的功能强大。轻轻地拉一下拉链,文具盒就打开了。首先看见盒盖上有一层网格,里面住着一把尺子,我要连线的时候它就迫不及待地跳出来找我玩独木桥的游戏,然后中间隔板上的四个绑带紧紧的绑着10支铅笔,像士兵站队一样整齐,随时等待我发号“口令”准备开战,我要写字了。再下面一层有一块孤零零的橡皮,每当我写错字的时候,它像猎人一样瞄准动物,毫不犹豫地开抢。
我太喜欢我这个好搭档了,因为它帮了我很多大忙。我要好好爱惜它。