我是一只猫作文
“叮铃铃”闹钟把我叫醒了,可我却发现我是趴着睡的,一低头把我吓了一大跳,映入眼帘的是两只长着毛的-肉乎乎的爪子,蜷缩找躺在猫窝里,我知道了,原来我变成了一只猫。
我欣喜若狂,变成一只猫多好啊!猫不用上学,不用写作业,也不用天天挨大人的吵,只用晒晒太阳,玩玩猫玩具。今天我终于也过上这种衣来伸手,饭来张口的生活。再看向周围觉得一切都无比的巨大,平时坐的沙发,对我来说就是一个十平米的大床啊!我走出了猫窝,刚用四条腿走路的我,总是一瘸一拐的。我高兴的在家里走着,用猫的视觉看世界,原来这么不一样啊,可不一会我发现了一个严重的问题,我饿了,然后我就:“爸妈早饭在哪”,可是到我耳朵里就是喵-喵-喵。我反应过来,原来我是一只猫看着眼前的猫粮,我的心里五味杂陈,到底要不要吃,我思考了一会,可我还是耐不住饥饿吃了一口,“哇”也太好吃了吧,原来我变成猫味觉也随之变化,我狼吞虎咽把一碗猫粮一扫而空。随后我懒洋洋的躺在空调屋里呼呼大睡,日子一复一日的过去了,我渐渐觉得生活越来越无聊,乏味突然开始想念人类的日子其实上课,写作业也挺好的,让每一天都变的充实满足,想着想着又睡了过去。
迷迷糊糊听到了一声,“妞起床了上学要迟到了”,我一激灵坐了,起来看看周围,又看看自己太好了我变回来了,于是我元气满满的踏上了上学的路。