我是一只猫作文
“喵,大家好,我是一只大花猫,今年已经1岁了,我是一只可爱的猫,有着雪一样的白的躯体,有着灿烂得黄色,我是一只阳光的猫,整天脸上流露出的是喜笑颜开的场景,我是一只温柔的猫,小女猫哦!(可以说是人见人夸,花见花开放)可我依然被主人抛弃了。
我一直走在寻找新主人的道路上,我最近发现了一个十分适合我主人,首先呢,她的妈妈也是一个爱猫人士,而她自己也十分喜欢猫,她家里已经养过了两只猫。(一只吃爆米花死的,另外一只猫走掉了)所以在她的家里一定能像在蜜罐里长大的一样幸福甜美!无论路再艰辛我也毫不退缩,先苦后甜嘛,加油为了以后的幸福,我一步一步的走向幸福的大道!
当我仰望着一个有一个巨人时,我不会躲避,我会淡然面对,我丝毫不惧怕他们,因为人类不会给我一盆冷水,他们也拥有善良的本性,也许它喜欢你,但你总是躲躲散散,也许人的本性也自然就会坏。
当我在悲伤的时候,我会散散步,会找朋友玩一玩舒发出那悲伤的细胞,相信明天的一切的会更好,也许明天的日子越活越精彩,也许明天的一切会更加金光灿烂!
猫!猫!我希望你爱我一次,我喜欢你见到我向你扑来!我希望我能搂你一会儿;我希望我能多看你一眼;我希望你能对我笑一笑。咪咪,你为什么要怕我?我帮你驱赶恶狗,我帮你赶走欺负你的坏孩子,咪咪你看见了吗?咪咪不要怕我了行吗?