我是一只猫作文
有一天我一觉醒来,看着我那毛茸茸的身体,我恍然大悟,我变成了一只猫
我住在一家宠物商店里,宠物商店的照顾的很精细,但是我们依然渴望,渴望有人把我们从商店里领走。
过了不久,商店里来了好多客人,所有的猫被一抢而空,离开了生活已久的“家”。—宠物商店。来到了一个非常陌生的新家,—主人家。
我发现在这个大房子里面,有着我的一个精致的小屋。小屋的旁边还有一圈围栏。
主人对我说,小猫咪在家不要调皮哦!我刚想说话,却发现从口腔中发出了,“喵喵”的声音。不一会儿,主人去做别的事情了,我在自己的小屋里,仰面朝的躺着,我自己认为特别舒服,舒服的钥匙主人走过来了,看看见我这一副模样哭笑不得得带我去洗了一个澡主人把我放在一个装满水的盆里,主人拿着花洒对我冲,我没有逃跑,反而摇了摇尾巴,主人惊奇地说,这只猫为什么怕水呢?他把我放在水中,不一会儿,主人把我洗干净了,到屋里把我的毛巾拿过来,我就掉进了那个放满热水的桶里,喵喵,我大叫几声,在我叫的时候还喝的洗澡水,还好主人为生,过来把我捞出来,不然我这条小命就丢在洗澡间里了,一边喘气一边努力的把洗澡水呕吐出来,猫的世界也不好生存啊!
忽然,我大叫一声,发现我又变回了人类,哦,原来只是一场梦啊!