我是一只猫作文300字
我特别喜欢猫,假如我是一只猫······
我是一只会笑的猫,有智慧的猫,就像杨红樱阿姨笔下的那只笑猫。我长着一身洁白的羽毛,没有一丝杂毛。毛茸茸的尾巴,灵敏的耳朵,雪亮的眼睛还有锋利的爪子。
我是一只尽职的猫。如果有一丝动静都逃不过我的耳朵。若是老鼠的话,我就屏息凝视,非把老鼠等出来不可!我还能参加抓老鼠大赛呢!
我又是一只小馋猫,除了吃还是吃,总是管着小主人要吃的。小主人不给我就冷笑,狂笑,连大主人也怕我三分,不给也不行,对吧?你们可能会想:主人不就为这只猫破产?不会的,有时我也挺乖的,值得吃嘛!
我更是一只贪玩的猫,时时刻刻都在小区花园里溜着,没人不认识我。晴天的时候我就爬在草坪上感受太阳的味道,感觉,一级棒耶!如果下雨了,我也在屋里跑来跑转去,无忧无虑,自由自在!
假如我是一只猫,那一定是生气勃勃,天真可爱!你们喜欢我吗?