我是一只猫作文300字
我是一只猫,一只小馋猫。
有一天,我在写作业,妈妈在下面喊:“葶,我买了一袋糖果,放在柜子里了。”这一听,可把我了坏了。我趁妈妈不在,悄悄在柜子里抓了一把糖,放进了书桌里,边写作业边吃糖。果了一段时间,牙渐渐疼了起来。妈妈问我怎么回事,我瞒不住了,只好一五一十的坦白出来。
我是一只猫,一只小夜猫。
因为我写作业边写边吃,所以我作业写慢了,每家每户的灯火都“休息”了,我还在写作业,作业写到了10点,眼泪才“啪啦啪啦”的掉下来,嘴里还含着可恶的糖果。
我是一只猫,一只小懒猫。
因为我的作业写得很晚,所以我每天早晨妈妈在下面喊得嗓子都哑了,我还不起床。快迟到的时候才急急忙忙的起床奔向学校。
每天当校门快关了的时候,从外面跑进一个背着粉色书包的猫猫少女。
所以,我是一只小野猫。