快乐的春节作文500字
大年初一,家家户户都在张贴大红春联,我,也就是本人,还在呼呼大睡。几个小时后,我就醒了,一看,妈妈几个都吃早餐了,我大发雷霆:你们怎么不叫我?家人异口同声的回答:谁让你睡的跟死猪一样!你、你、你们!我还没说完,就去吃饭了。都快10点了,本小姐早饿了!
吃完饭,爸妈喊我当指挥关,让我帮他们贴春联。我想:这回一定要整整他们!往左,往右,往右好,就这!我淘气的说。我的小姐,这个地方好像半个小时就在这了。这个,我去玩滑板了哦。我边跑边说。爸爸生气地说:阳阳回来,我要好好说说你,别跑!
直到中午肚子饿地咕咕叫时才回家,一回家,我就看见一桌子的菜:红烧鱼、排骨我拿起筷子就吃,刚要吃,妈妈就在不知不觉中拿走了筷子。我喊到:妈妈,手下留情!,谁让你玩我?中饭不许吃!妈妈严厉地说。只听我突然喊起:娘啊,妈啊,我肚子饿死了。,你喊爸也没用!妈妈说。我听了立刻抱住妈妈不放,直到妈妈一边指着我鼻子一边给我筷子才松手。然后奔向桌子像3天没吃饭一样狼吞虎咽。等家人上桌,那桌上的10盘菜加起来只有5盘菜了。
这个春节真快乐,不知下一个春节是什么样的。