现在的春节和以前的春节有了很大的改变,鞭炮声比以前少了很多,理所应当的放完鞭炮以后的垃圾也少了很多,少了很多空气污染,也少了很多鞭炮声的噪音,这样对我们的身体健康是比较好的,真是一举多得。 今年的春节联欢晚会,也有不少的改变,虽然春节联欢晚会是少不了的一个节目,但是随着现在的观众口味的变化,老少咸宜的节目实在是太平淡了,戏曲类的节目又很难引起观众的喜欢,精锐节目呼声虽然是很高的,但是,却很难顾及到老年人的口味,所以,现在的春节联欢晚会,也没有以前的联欢晚会来的好看,希望,明年的春节联欢晚会可以让我们有不一样的视觉体验。
春节,也会有很多的电影上市,这些电影有的很受孩子的喜欢,有的很受大人的喜欢,所以看电影也是少不了的一个环节,今年的春节过得十分的环保也十分的时尚,期待明年的春节。