级春节作文
总盼望着过年,一年又是一年,怀着激动而又开心的心情迎接春节的到来。而这一年的春节又过去了,该上班的上班,该上学的上学。新的一年我有我的目标,有我的梦想。
过年吃饱了鸡鸭鱼肉,玩嗨了一翻,体会到了领红包的喜悦。也该收回那颗好玩的心了,因为我要奋斗我要取得成功。过去的几年里总是嘻嘻哈哈的过日子,没有一点理想,但越长大我越发现人生不应该是这样的,我要活的精彩。我现在初三了,还有三个月的时间就说要中考了,我理科特别差,物理化学都不及格,这次期末考试也是。当我看到成绩单的时候我差点就哭了,为什么?为什么我的努力没有任何的效果,一点也看不出来。我邻桌也是一个女生,我俩的关系也是算好的,毕竟隔那么近嘛,每次听她说没有复习周末都干嘛干嘛去了。可她呢?考的比我好多了,我曾埋怨过这是老天爷的不公平对待吗?为什么我的努力是看不到的,我的努力就付之东流了吗?我不甘心,下学期我会好好利用这几个月的时间去努力,去创造出奇迹,我相信我可以做到的。
人生真的需要拼搏,不勇敢去面对,你就永远也无法长大成人,永远也只是躲在墙角那个怯懦的小女孩,我不想被人看不起,所以我认真读书;我不想让相信我的亲人朋友失望,所以我认真读书;我不想在外面打工永远被人踩在脚底下,所以我认真读书。
加油吧。相信新的一年,你能有更好的成就。