我喜欢春节作文
每年的正月初中一年级是新年的开始,在这一天,大家都会互相拜年、走亲访友。
当然,大家家也不列外。今年,大家没去奶奶家,由于他们和哥哥一块去杭州春节了。不过,大家父母们去了母亲的母亲家,也就是我的姥姥家。哦!对了,也是老舅家。刚到老舅家门口,就看到有一群孩子在放鞭炮,看的我和妹妹也想参与进来。母亲看到大家这个样子,就悄悄地去买了两盒炮竹,我的母亲是否天底下的母亲呢?哈哈!刚到舅舅家,舅舅连忙给大家包了一个大红包,大家别提有多开心了!
中午,到吃饭的时间了,舅妈筹备的菜可真多,老远就闻到饭菜的香味了。大家两个就像小馋猫一样,非常快就吃完了。舅舅舅妈们筹备好了游戏用具,一家人坐在一块吃喝玩乐!多么幸福的时光啊!真期望时间就如此停留在这里。
我喜欢春节,春节真好!