今天早晨,我发现我的蛀牙左边长了一个大包。我很害怕,以为是口腔溃疡,我告诉了妈妈,她打算带我去牙医诊所去看看。
我们吃完早饭先去了早市,我看见了俄罗斯火鸡。火鸡可漂亮了,乌黑发亮的羽毛披在身上,两颗像黑宝石一样的眼睛,头上没有鸡冠子,凹凸不平、坑坑洼洼的头,用淡蓝色和淡红色装饰着。还有一只像白云一样白,披着卷毛大衣似的山羊。
我们去了牙诊所,但是,倒霉的事总会发生,诊所居然关门了。我们又去了大医院,可万万没想到的是,牙科医生不在。我们正绝望的时候,爸爸打来了电话,说他们单位楼下有个牙科诊所,妈妈开车到了那里。医生给我拍了片子,笑眯眯地看着我:“这个大包有炎症,需要吃消炎药。”我松了口气,心里更开心了:“不用钻牙了!”我们安心的回家了。