到了新广场,广场上已经是人山人海,许多人来来往往,几乎是每一个人都要贴着另一个人才能前进。
我随着人群缓慢的向前走,看见了一个蓝色小屋,有很多人进去,我们跟着进去了,只见满屋都是石头。哦,原来这里在举行石头展。这些石头形状各异,有的像人头、有的像小孩的脸、有的像乌龟壳......其中最让我叹已为奇的是一个上呈扁圆、下呈针头的形状,加上一个檀木雕的一个剑柄,简直和真的一模一样。
出了小屋,广场上到处都是欢歌笑语,就像一片欢乐的海洋,小孩们三个五个一群,有的在玩滑板,有的骑车,有的打篮球......大人们站着或坐着,说着笑着......
人们幸福安乐,让我想起六十年前中国还是一个贫穷弱小的国家,六十年来经过人民的不懈努力,如今的中国已经是一颗屹立在东方的一颗耀眼的明珠!
我由衷的希望祖国人民每天都有幸福的生活,祖国越来越繁荣富强!