小学生国庆节作文
今天是国庆节放假的第二天,我和妈妈一起到心湖公园玩。在正大门,有一个漂亮的大花坛。大花坛的中间,伫立着一块大石头,石头上写着心湖公园四个大字。走进大门,就看到了三五成群的人,有的在放风筝,一个个风筝在天空中飞舞;有的一家三口在弯弯曲曲的石子路上说说笑笑;有的在吹泡泡,一个个泡泡在阳光的照射下闪闪发亮。
一转眼有看到一大片菊花,有黄色的,白色的,金色的等等,一朵朵花在枝头怒放,一阵微风吹来,一片片花瓣像雪花一样在空中翩翩起舞,真是美不胜收。还有那些我叫不出名字的话,那花火红火红的像火焰燃烧在枝头上。
在花的一边,有一棵棵高大、挺拔的树木,那大树脱下了今年的衣裳,那已经枯黄的树叶,随风飘落在地上,小朋友们踩上去,软绵绵的,像踩在棉花上。等我和我妈妈走过铁桥后,又看到了一片草地,草地上也并不像夏天那么翠绿,点缀着一点点的枯黄,也是非常的而美丽呢。
心湖公园真美啊!那是秋姑娘用她神奇的魔法棒把它变得这么美丽!