节日国庆节作文
金风送爽,在这个花果飘香的季节,我们迎来了祖国六十一岁的生日。我自豪的对祖国说:“生日快乐。”
国庆节放假七天,我妈妈说:“厦门就有很多好玩的地方,国庆节这七天我们要玩遍厦门的风景区。
今天我们来到鼓浪屿玩,到了这里人山人海,也有很多外国人来这里旅游。鼓浪屿是厦门的风景区之一,这里很好玩,有琴声、有海浪声、有日光岩,还有一个我们崇拜的历史英雄“郑成功”。到了这里有种让人心旷神怡的感觉。我们沿着海边走,不知不觉来到了日光岩,日光岩很高站在上面可以看整个厦门。我迫不及待地上了日光岩,从这里看厦门真的好漂亮!厦门成了一幅美丽的图画。
国庆节我玩得很开心,祝:大家国庆节快乐!