国庆节的作文600字
盼望着,盼望着,天高云淡,瓜果飘香,国庆迈着轻盈的步子,踏着欢快的鼓点向我们走来。今年是10月1日国庆节,是祖国妈妈67岁的生日。此刻,我要自豪地说一声:“我爱你,中国”
天还蒙蒙亮,我们一家就起床了,我特别想出去玩。于是,我扯着妈妈的衣服,说:“妈妈,带我去公园玩吧!”妈妈拿我没辙,只好答应了。我听了一蹦三尺高,连连拍手叫好。
我们一路开车过去,路上车辆来来往往,川流不息,让我提早嗅到了节日的热闹气息。当我们到达公园时,天还没有透亮,那里来的人很少,还是静悄悄的。我们来得可真早呀!于是,我决定跟妈妈先绕着公园逛一圈。走了一段路,我看到了好多好玩的项目:有画画,有蹦极,有划船,还有蹦蹦床……我好想现在就能玩,可是那些东西都还没准备好呢!我们来到一片草地上,这里空气十分新鲜,嫩嫩的小草正邀请我们去做客呢。
我和妈妈在草地上休息了一会,听见公园上传来的笑声此起彼伏,估计一定来了不少人了。我连忙站起,眺望远处,果然如此,车多了,人更多了。公园一下子热闹起来。
我拉起妈妈的手,赶紧往公园跑去,我玩了一个又一个,玩得不亦乐乎。但我最喜欢玩的还是“蹦蹦床”。这是我第一次玩,我一走上去,重心不稳,身子就失去了平衡,每走一步我都紧张得手心出汗。轮到蹦的时候了,我也是轻轻地蹦几下,担心会摔跤。看到周围比我小的孩子都绷得比我高,于是,我鼓起勇气用力地蹦。一下、两下、三下……一直蹦了二十多下。蹦着蹦着,我就不怕了,身子直直地弹上去,笔直地下来,那种感觉好爽。
就这样,我一直玩着,玩得我是满头大汗,要不是妈妈催我回家,我还不肯走呢。这真是一个愉快的国庆节呀!