国庆节的作文600字
仰望天空,阳光明媚,我的心情更是明媚;俯视大地,生机勃勃,我的笑容更是充满生机;聆听鸟鸣,悦耳动听,我的心中不禁涌起愉悦之情!多么美好的国庆,多么快乐的国庆呀!
国庆节天气这么好,大家一定出去玩了吧!我也出去了,你们猜猜我去哪里了?猜不出来吧!我告诉你们吧!我去了健身中心。
经过一个半小时的乘车时间,我们就到xx山。我们一下车就看到了四个鲜明的大字——xx滑草,看到这几个大字大家就知道我要去干嘛了吧!没错,我就是要去滑草了,那个滑草的高度可不是一般的高,要走过几百级台阶才能上去呢!这队伍也不是一般的长,我排了一个小时终于轮到我,刚刚滑下去的时候还是慢慢的,后来越来越快,越来越快,最后我觉得我都快撞墙了。这下可把我吓得不轻,最后我发现滑的越来越慢,然后就停了。玩好以后我才发现排队一小时滑草一分钟都不到。我下来之后看看哥哥那淡定的样子,我感觉自己有一点羞啊!
我还玩了缅甸桥,那实际上只有一根钢丝和一个大网格,听起来就很惊险吧!玩起来也是很惊险的。在桥上应该有四五十个人吧!我走路的时候就是走一步晃一步啊!一边走一边有人还在喊我的鞋子掉了。走到一半的时候最害怕!中间还有一个大洞,做这个网的时候可真不小心。快到终点的时候,这座桥就一直往左摇晃,我的手都快不行了。下来的时候手上都是一条条红色的痕,真疼啊!吃好一顿自己亲手做的午饭又开始了排队的路上,看着那一条条长龙,我就好想哭。下午玩了骑马,活动充实的一天就结束了。
国庆节是一个快乐的日子,人民的生活水平真的提高了很多。我们在祖国母亲的怀抱中,幸福快乐的成长。