国庆趣事作文
国庆长假,我去山东看海。
海水清澈湛蓝。海风赶着海浪奔跑,一个浪头打过来,海水扑到了我的嘴里,好咸!我最喜欢抓螃蟹了,不过,螃蟹太狡猾了,在沙子和石缝间穿梭,需要熟能生巧才能捉住它。沙滩上还有许多贝壳,各种颜色各种形状。我最开心的是捡了个大海螺,放到耳边,还能听到海的声音,好像在说:“祖国妈妈,生日快乐!”
国庆趣事作文9
今年的国庆假期,我和爸爸妈妈来到了美丽的金沙湖畔游玩。这里有美丽的景色,美丽的湖水,还有我最喜欢的沙子。我卷起裤管,光脚踩在沙滩上感觉真舒服。一脚踩下去,又松又软,就像踩在地毯上一样。我试了试湖水的温度,暖暖的!于是我开心的跑进了湖水里,我俯下身体,抓起湖里的沙子,用力的抛向远处,湖里扬起的水花溅湿了爸爸的衣服,我和妈妈大声的笑起来,爸爸发现后也哈哈的笑着
太阳西下,我们才恋恋不舍的离开,爸爸妈妈和我约定,下次还要来这边玩!