今天早上我和弟弟一起吃了两个石榴,石榴非常甜。我们吃完石榴,还在石榴框里发现了一个很丑的石榴。最后,母亲告诉我石榴越丑就越甜。我留着明天在吃。
今天还吃了两只肥肥的螃蟹,螃蟹里的膏是黄色的,非常好吃。母亲说中秋节前后是吃母螃蟹的季节。下个月就开始吃公螃蟹了。母螃蟹的肚子是圆圆的,公螃蟹的肚子是塔状的,上面是尖尖的。
今天我还和我的好朋友去动物园了。我们在动物园里骑马了,虽然我觉得骑马很好玩,但是我不想骑第二次了。我们还骑在马上照相了。但是洗出来照片很难看,最后我们就没有让那人把照片打印出来。
我们今天还在动物园里看见了成群结队的狮子、优雅的白虎、凶恶的东北虎,身上有黄色、黑色、白色三种条纹的三色狼,还有凶猛的大狗熊,跑起来很快的羚羊。动物里有好多种动物。
今天我很开心。