国庆节的作文
今晚的月亮特别的圆,像一个银色的银盘挂在夜空上,特别的美丽。
今晚我们全家决定在外面去吃烤肉,刚刚好姨伯也回来了,也就可以参加我们的聚餐了,我们到了那里,先点了菜、烤肉、烤鱼、鸡翅和果汁,等菜刚一上来,我连忙拿起筷子品尝了菜,哇,好好吃哟!不一会儿香喷喷的鸡翅和烤肉也上来了,我先拿起鸡翅啃了起来,不到3分钟,我就把4个鸡翅啃完了,我让爸爸看了看爸爸说:“真棒,再吃一个吧?”,我说:“我可不吃了,我还想吃一碗泡馍。”之后我们大家一起举杯共同庆祝祖国母亲节日快乐。
吃完了饭我们就散着步回家了,我希望明年的国庆节还要和姨伯一起吃烤肉。