难忘的国庆作文
国庆节期间,爸爸带着我去长沙的海洋动物园玩儿,我听到后立刻兴奋的不得了。
我来到了海洋动物园里,看到了一条条美丽的鱼儿在水池中游来游去,活像一个个顽皮的小孩子一样。
我又来到了另一个地方,那地方的鱼儿更漂亮了,那鱼儿在淇蓝湛蓝的海水中忽上忽下,忽左忽右,可爱极了!
最后,我来到了表演区,我看到那海豚蹦的好高,把海水都溅在了人们的脸上。
时间也不早了,我只好依依不舍地回家了,虽然人在家中,可心却在海洋公园欣赏着那一条条自由自在地小鱼呢!
这真是一个难忘的国庆节啊!