国庆作文
国庆那几天我去了动物园,玩了一个中午和一个下午。
我刚进动物园就去排队坐车,坐上了车我们去了飞禽馆,飞禽馆有来自各地的鸟儿,和一些稀少的树木,我们还在那拍了很多照片。
我们正要去猴馆时有一群恐龙的雕像,到了猴馆了,因为人太多所以我只看见一只小猴子。
接下来我去了虎豹馆,那些狼馆,火烈鸟馆,猩猩馆都没什么趣,我以为豹有多大,他才比狗大一点。老虎非常非常大,有东北虎,白虎,还有虎仔。
我们最后去了熊馆,熊有三尺,是黑熊,身体比老虎大两倍,我问阿姨买了点菜喂黑熊,那黑熊真厉害,我喂得食物,它一口一个,三只熊一熊一口,有时候还抢的吃······
天不早了,我依依不舍的回家了。